Рюкзак-сумка Fjallraven Kanken
3 990
Показать телефон
26 января 2019 в 17:10
253
Рюкзак Kanken (Конкен)  изготовлен из прочного и легкого материала Vinylon F. Вместительное основное отделение, объемом 16 л, оборудовано специальной системой открытия на молниях, позволяющей комфортно разместить все вещи внутри. Также рюкзак Kanken имеет съемный seat pad для безопасного времяпрепровождения на любой поверхности, два боковых кармана и большой фронтальный карман на молнии, регулируемые лямки, ручки для переноски и светоотражающий логотип для дополнительной безопасности в темное время суток. Kanken – рюкзак для городской жизни, со временем обретающий индивидуальные черты. Материал: Vinylon F Vinylon F — синтетический материал, разработанный Fjallraven и используемый при изготовление рюкзаков из серии Kanken. Материал обладает исключительной долговечностью и полной водонепроницаемостью. При контакте с водой, волокна Vinylon F разбухают, не позволяя влаге проникнуть внутрь. Одной из особенностей материала Vinylon F, за которую он снискал такую популярность, является образование потертостей, благодаря которому рюкзаки Kanken приобретают индивидуальные черты, свойственные образам жизни своих владельцев.

как отличить оригинал от подделки

Самое первое — логотип Самая первая штука, которая позволяет легко определить подлинность Вашей покупки — это идеально круглый логотип FJALLRAVEN KANKEN со светоотражающей способностью. Последнее легко проверить, направив телефонный фонарик или лампу прямо на него. Если логотип «белеет», отражая свет — можете вздохнуть спокойно: один из факторов уже говорит, что это не подделка. Но рано радоваться! Есть еще целый список того, что необходимо проверить перед покупкой, так что читайте до конца!

Пуговицы с логотипом и молнии YKK с надписью Оригинальный Fjallraven Kanken, независимо от того, размер Mini, Classic или Big вы хотите приобрести, использует латунную фурнитуру YKK (Waikeikei Group) — Японского лидера по продажам застежек и молний, а также другой фурнитуры для одежды и аксессуаров. YKK или нет легко проверить, посмотрев на профиль застёжки-зиппера

Фирменный рюкзак Kanken выполнен из водооталкивающего синтетического материала Vinylon F. Проверить подлинность материало можно легко, просто брызнув пару капель воды на покрытие. Если рюкзак фирменный — капли так и останутся на поверхности. Если же это реплика — капли впитаются и превратятся в мокрые пятна позора на ближайшие пару часов, пока продавец не высушит рюкзак феном или утюгом. Кроме всего прочего, у подделок внутри рюкзак выполнен НЕ ИЗ ТОГО ЖЕ МАТЕРИАЛА, ЧТО НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ, а отделан полиуретаном — гладкой дешевой тканью, напоминающей кожзаменитель / клеенку. Как выглядит подделка внутри, смотрите на фото внизу. Как видите, это гладкий дешевый полиуретан — сделано так в подделках потому, что они не водонепроницаемы и им нужно как-то защитить внутренности рюкзака от возможного попадания влаги.

паспорт внутри Если есть только логотип без текста и полей — это подделка. У некоторых моделей может быть флажок внутри.

Крафтовая этикетка на капроновой нити Сложно объяснить, как она должна выглядеть, но легко показать рюкзак с нашей витрины. Запомните, как выглядит оригинальная бирка: крафтовый картон, нить, цветной герб, история бренда.

Давайте подытожим, друзья! Покупая рюкзак Fjallraven Kanken, мы обращаем внимание на: 1) Логотип ровный, матовый, кремово-белый, с красными буквами. Отражает свет. 2) Страна происхождения: Vietnam или China. 3) Пуговицы, молнии, с логотипом / надписями, фурнитура имеет буквы YKK сбоку 4) Водотталкивающий материал. Вода не должна впитываться! 5) Паспорт внутри. Фото см. выше 6) Стоимость не дешевле 2-3 тысяч рублей. 7) Крафтовая увесистая этикетка на толстой капроновой нити. Фото см. выше 8) Аккуратные швы и качественный крой.



Это объявление размещено на следующих досках объявлений:
  • -Характер объявления: предложение
  • -Адрес сайта: Оставьте поле пустое, если не нашли тег или иконку своей валюты
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
990
2 990
8 200
2 490