Скачать: Частная жалоба на определение районного суда о компенсации юридических услуг
Цена договорная
Подать объявление
все объявления
Показать телефон
Обмен документами
22 июня 2017 в 19:22
503

Портал "БИРЖА ДОКУМЕНТОВ": http://bir-doc.com/
На сервисе "БИРЖА ДОКУМЕНТОВ" можно найти или подобрать для себя или по своей ситуации подходящий документ, или разместить свой, самостоятельно составленный документ, позаботившись о соотечественниках, оказавшихся в аналогичной, как у Вас ситуации. Если Вы считаете, что затратили на составление документа много времени, сил, интеллектуальных, и прочих материальных и нематериальных ресурсов, то Вы можете определить цену документа, для последующего пользователя, и получить доход со своего интеллектуального труда, компенсировав тем самым понесённые затраты, или потери. Или можете представить результат своего труда в дар людям, которые смогут скачать документ бесплатно, без регистрации. Портал "БИРЖА ДОКУМЕНТОВ" создан для помощи гражданам, оказавшимся в состоянии неосновательного давления со стороны государственных органов или коммерческих организаций, банков, или оказавшихся в другой сложной правовой ситуации.

Документ:

., Частная жалоба на определение районного суда о компенсации юридических услуг


В производстве суда находится гражданское дело по иску заявителя к страховой компании. Решением суда исковые требования были удовлетворены. Также заявитель обратился в суд с заявлением о возмещении судебных расходов, однако требования были удовлетворены лишь частично. Заявитель просит определение суда отменить и передать вопрос на новое рассмотрение судом первой инстанции.



В Московский городской суд
Адрес: _____________________________

От Заявителя: ____________________________
Адрес: ______________________________
Адрес для направления корреспонденции: __________________
Тел.: _________________

Заинтересованное лицо: ООО СК «___________»
Адрес: ___________________________

Дело № 2-3550/12

Частная жалоба
на Определение ___________ районного суда от ___________ г.

В производстве __________ районного суда города Москвы находится гражданское дело № __________ по иску __________________ к ООО СК «_______________» о взыскании страхового возмещения.
Решением _________ районного суда города Москвы от ________ г. исковые требования ____________ были удовлетворены.
Апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от _________ г. решение Мещанского районного суда города Москвы от ___________ г. было оставлено без изменения.
После ___________ г., Истец обратился в суд с заявлением о возмещении судебных расходов в размере __________ руб. ___ коп.
Определением Мещанского районного суда города Москвы заявление __________ было частично удовлетворено. С ООО СК «__________» в его пользу было присуждено возмещение расходов на оплату услуг представителя в размере _________ руб. ___ коп.
С указанным определением я, ___________ не согласен, считаю его незаконным, необоснованным и нарушающим мои законные права и интересы по следующим основаниям.
Так, в соответствии со ст. 100 ГПК РФ стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах.
Считаю, что при вынесении судом Определения от _________ г., не была учтена вся сложность дела, его продолжительность, количество работы, проделанной представителем. В частности, представителем был составлен ряд процессуальных документов, осуществлены явки в судебные заседания суда первой и второй инстанции, в которых, с честью и достоинством защищены мои законные права и интересы.
К заявлению мной были так же приложены копии договоров оказания юридических услуг с чеками об оплате. Таким образом, я полностью подтвердил справедливость заявленных требований.
Все юридические услуги были оказаны мне качественно, в срок, в полном соответствии с условиями договоров. Претензий к исполнителю с моей стороны не имеется.
В связи с тем, что обращение в суд для меня явилось крайней мерой и было вызвано недобросовестным поведением Ответчика, мне пришлось нести дополнительные расходы на оплату услуг юристов. Самостоятельно, не имея юридических знаний и опыта мне было бы тяжело добиться справедливости.
Считаю, что в мою пользу подлежат взысканию с Ответчика расходы на оплату услуг представителя в полном объеме.
В соответствии со ст. 104 ГПК РФ на определение суда по вопросам, связанным с судебными расходами, может быть подана частная жалоба.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 104 ГПК РФ

ПРОШУ:
1. Определение Мещанского районного суда города Москвы от ___________ г. отменить, передать вопрос на новое рассмотрение судом первой инстанции;

Приложение:
1. Копия Определения Мещанского районного суда от __________ г.;
2. Комплект документов по числу лиц. Участвующих в деле;


« »_________________ г. _______________________________, :

Частная жалоба процессуальный документ, с помощью которого гражданин (заинтересованное лицо) имеет возможность требовать через обращение в вышестоящий суд отмены некоторых судебных постановлений , вне зависимости от того, обжалуется ли решение по существу дела



Это объявление размещено на следующих досках объявлений:
  • -Тип услуги: Юридические услуги
  • -Адрес сайта: Оставьте поле пустое, если не нашли тег или иконку своей валюты
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!