27 августа 2017 в 17:32
251
1. Вопросы, возникающие при коллегиальном рассмотрении административного дела, разрешаются судьями большинством голосов. Никто из судей не вправе воздержаться от голосования. Судья, председательствующий в судебном заседании, голосует последним.
2. В случае, если судья не согласен с мнением большинства судей, голосовавших за принятие судебного акта, или голосовал за принятый судебный акт по существу рассматриваемого судом вопроса, но остался в меньшинстве при голосовании по какому-либо другому вопросу или по мотивировке принятого судебного акта, судья обязан подписать этот судебный акт и вправе изложить в письменной форме свое особое мнение.
3. Судья должен изложить свое особое мнение в срок, не превышающий пяти дней со дня принятия решения по административному делу. Особое мнение судьи приобщается к материалам административного дела, но при объявлении принятого по административному делу решения не оглашается, а также не подлежит опубликованию., .
Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации
от восьмого марта две тысячи пятнадцатого года. Номер 21 ФЗ
С последними изменениями и дополнениями от: двадцать девятого июля две тысячи семнадцатого года.
., .
Найти образец необходимого документа можно на юридическом портале правовых услуг и документов "БИРЖА ДОКУМЕНТОВ": бир-док.ком, bir-doc.com .
Бесплатно разместить объявление сразу на десятки досок объявлений можно с помощью сервиса "ВСЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ": все-доски.ком, vse-doski.com .
- -Адрес сайта: Оставьте поле пустое, если не нашли тег или иконку своей валюты