Скачать бесплатно:, УВЕДОМЛЕНИЕ о наступивших обстоятельствах непреодолимой силы вызванных невыполнением ЦБ РФ своих прямых Конституционных обязанност
Цена договорная
Бумага и Мир
все объявления
Не указан
24 ноября 2017 в 23:28
422
Документ от автора youtube канала "БУМАГА И МИР". Переходите по ссылке под текстом документа и подписывайтесь на youtube канал.



_, Санкт-Петербург
09 декабря 2014 г.
Управляющему НБ «ТРАСТ» ОАО,
От____________________________
Паспорт:_______ _____________________
Адрес:_______________________ _____


УВЕДОМЛЕНИЕ о наступивших обстоятельствах непреодолимой силы вызванных невыполнением ЦБ РФ своих прямых Конституционных обязанностей:

Так как кредитный договор № ______ от 20.03.2012, не регулирует отношения сторон при наступлении обстоятельств непреодолимой силы, то такие отношения регулируются ГК РФ. Согласно статьи 416 ГК РФ: «Обязательство прекращается невозможностью исполнения, если оно вызвано обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает.»
Обращаю ваше внимание что я никак не могу повлиять на ЦБ РФ, а также никак не мог предвидеть такое злостное нарушение конституции РФ регулятором, а также никак не могу отвечать за циничное нарушение ЦБ РФ основного закона РФ, а именно: Статьи 75, пункта 2, Конституции Российской Федерации, в котором указано, что «защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». А также ст. 3 ФЗ «О ЦБ РФ (Банке России)», «основной целью денежно-кредитной политики Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля».
Злостное невыполнение регулятором своих обязательств перед гражданами и организациями РФ уже привело к снижению курса рубля, за последний год, ко всем основным валютам, более чем на 40%. Так как мои доходы, за этот период, остались на прежнем уровне, а основные потребительские товары и услуги, из-за нарушения ЦБ РФ законов РФ, значительно выросли в цене, что привело к падению жизненного уровня, то это, в свою очередь, приводит к невозможности исполнения обязательств по кредитному договору.
Также обращаю Ваше внимание, что обстоятельством непреодолимой силы является нарушение регулятором обязательств прописанных конституцией. Так как нормативные документы ЦБ РФ не регулируют уровень допустимых колебаний валюты, а обязательства ЦБ РФ прописанные в конституции однозначно предписывают ЦБ РФ обеспечивать устойчивость рубля, то произошедшее падение рубля (необеспечение устойчивости) к основным валютам более чем на 40% является прямым нарушением ЦБ законов РФ, что и является обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает. Исходя из вышеизложенного, согласно статьи 416 ГК РФ, мои обязательства перед банком прекращаются.

Ранее, 18 ноября 2014 года, я уже уведомил ОАО «ТРАСТ» о наступивших обстоятельствах непреодолимой силы, с требованием остановить действие всех кредитных договоров, а также начисление и списание любых комиссий, процентов и пеней, до момента прекращения действия непреодолимой силы, однако ОАО «ТРАСТ» 20-21 ноября 2014 года, произвёл списание денежных средств с моего счёта. Тем самым нарушив 416 статью ГК РФ.
В связи с вышеизложенным требую:
Прекратить действие всех обязательств по кредитному договору № 67-066048 от 20.03.2012, а также начисление и списание любых комиссий, процентов и пеней, а также списание любых денежных средств, до момента прекращения действия непреодолимой силы, а именно до момента возобновления выполнения ЦБ РФ своих конституционных обязательств по обеспечению устойчивости рубля и возврату курса рубля к средневзвешенным показателям 2013 года.
А также требую:
Прекратить нарушать законодательство РФ, а именно статью 416 ГК РФ, и вернуть списанные, после получения уведомления о наступивших обстоятельствах непреодолимой силы, со счетов суммы обратно на мои счета.


С уважением, Ф.И.О. _____________

  • -Адрес сайта: Оставьте поле пустое, если не нашли тег или иконку своей валюты
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!