Скачать бесплатно, ЖАЛОБА на ОПРЕДЕЛЕНИЕ от _ 2016 года о наложении ареста
Цена договорная
Бумага и Мир
все объявления
Не указан
27 ноября 2017 в 15:54
1914
Документ от автора youtube канала "БУМАГА И МИР". Переходите по ссылке под текстом документа и подписывайтесь на youtube канал. Данный документ доступен для свободного копирования (файл для скачивания не прикладывается по техническим причинам).



_, 07 мая 2016 года
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербургский городской суд
или в другой надлежащий суд
через организацию называющую себя:
«Фрунзенский районный суд города Санкт-Петербурга»

От человека, гражданина СССР по рождению;
А также носителя визово-миграционного бланка: «паспорт РФ».
_________________________________
_____; Санкт-Петербург; ____________ кв. ____

Лицо, называющее себя судьёй: _________.
Дело № _______________
Цитата: «Всё выковыряли из носа и
размазали по своим бумажкам» В.В. Путин

ЖАЛОБА на ОПРЕДЕЛЕНИЕ от ___________ 2016 года о наложении ареста.

В адрес ____________________ (далее ГРАЖДАНИН) пришло письмо от организации, называющей себя Фрунзенский районный суд г. Санкт-Петербурга (далее Т.Н.СУД) содержащее в себе ОПРЕДЕЛЕНИЕ от ______.2016, по исковому заявление ПАО «___________» (далее БАНК) к ГРАЖДАНИНУ, о взыскании задолженности по кредитному договору в размере _________ рубля 23 копейки, которым Т.Н.СУД определил наложить арест на имущество ГРАЖДАНИНА.

ГРАЖДАНИН ознакомился с присланным документом, и сообщает следующее.

В присланном документе отсутствуют сведения о контрагенте называющем себя «Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга», а также о лице, называющем себя «судья _________.», (далее ЛИЦО).

1. Контрагент, называющий себя «Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга»

1.1. В соответствии с ст. 17; ФКЗ от 31.12 1996 № 1, «О судебной системе Российской Федерации»; «… Другие федеральные суды создаются и упраздняются только Федеральным законом»; В соответствии с п. 1 ст. 3; ФКЗ от 07.02.2011 № 1, «О судах общей юрисдикции»; «Федеральные суды общей юрисдикции создаются и упраздняются только Федеральным законом».
Полагаю, что Федерального закона о создании Фрунзенского районного суда не существует, следовательно и самого суда существовать не может.

1.2. В соответствии с п. 3, ст. 48 ГК РФ, «К юридическим лицам, на имущество которых их учредители имеют вещные права, относятся государственные и муниципальные унитарные предприятия, а также учреждения»; В соответствии с п. 2. Ст. 48 ГК РФ, «Юридическое лицо должно быть зарегистрировано в ЕГРЮЛ в одной из организационно-правовых форм, предусмотренных настоящим кодексом».
В ЕГРЮЛ отсутствует упоминание о «Фрунзенском районном суде города Санкт-Петербурга», следовательно контрагента с таким названием, в правовом поле РФ не существует.

1.3. В соответствии с ГОСТ Р 51511-2001. «Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования», п. 3.4 «Вокруг государственного герба Российской Федерации на расстоянии 1 мм располагается по окружности микротекст в позитивном начертании (черный текст на белом фоне). Микротекст включает информацию о заказчике печати с содержанием идентификационного налогового номера (ИНН ХХХХХХХХХХ)»; п. 3.5 «Между микротекстами с позитивным и негативным начертаниями по часовой стрелке и симметрично относительно вертикальной оси клише печати располагаются концентрические строки информационного поля, содержащие полное наименование юридического лица в именительном падеже, в скобках - его краткое наименование (если таковое имеется), и основной государственный регистрационный номер (ОГРН ХХХХХХХХХХХХХ) заказчика печати согласно записи в Едином государственном реестре юридических лиц. Наименование юридического лица должно соответствовать наименованию, закрепленному в учредительных документах»
Таким образом законодателем определена обязанность государственных органов размещать на штампе организации, содержащей герб РФ, сведения о ИНН и ОГРН. На документе Т.Н.СУДА стоит штамп с гербом РФ и надписью «ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА», однако обязательных для таких штампов сведений о ИНН и ОГРН нет. Таким образом данный штамп не является законным, а следовательно и сам документ не является законным, и соответственно является не вступившем в силу и не имеющим юридического и правового значения (просто нелепая бумажка). Также, из изучения штампа следует, что организация изготовившая документ, пользуется незаконными штампами и является неправоспособной.

2. Лицо, называющее себя «судья ______________.»

В соответствии с п. 1, ст. 4, ФЗ № 3132-I «о статусе судей в РФ», «Судьёй может быть гражданин РФ»
Статья 5, Федерального закона о гражданстве РФ, № 62 ФЗ от 31.05.2002; определяет, «Гражданами Российской Федерации являются: а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона; б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом»
При этом подпункт Г; пункта 4; статьи 41.2 сообщает: «Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом»
Таким образом, лица, получившие паспорт РФ до 31.05.2002 года, навсегда потеряли возможность стать гражданами РФ.

Учитывая, что законы РФ позволяют лицам быть носителем паспорта РФ, не обязывая такое лицо быть гражданином РФ и не признавая таких лиц гражданами РФ (в соответствии с подп. Г, п. 4, ст. 41.2), то факт наличия паспорта РФ у любого лица не гарантирует, что такое лицо является гражданином РФ, соответственно все лица, имеющие паспорт РФ, обязаны доказывать факт того, что они являются гражданами РФ. Соответственно лицо, называющее себя судьёй, обязано подтвердить получение им гражданства РФ до наступления даты 31.05.2002 года.

Учитывая, что на территории СССР, все рождённые в СССР получали гражданство СССР, то полагаю, что и лицо, называющее себя судьёй, по рождению является гражданином СССР.
Согласно ст. 20 закона о гражданстве СССР от 23 мая 1990 г. № 1519-I:
Гражданство СССР прекращается:
вследствие выхода из гражданства СССР;
вследствие утраты гражданства СССР;
вследствие лишения гражданства СССР;
по основаниям, предусмотренным международными договорами СССР;
по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом.
Прекращение гражданства СССР влечёт за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики.

Таким образом, лицо, называющее себя судьёй, обязано иметь справку, с датой выдачи до 31.05.2002, от имени РСФСР и СССР на право смены гражданства. Учитывая, что законодательство СССР не допускает двойного гражданства, то отсутствие у лица такой справки фактически оставляет лицо, называющее себя судьёй - гражданином СССР, и исключает возможность этого лица быть гражданином РФ, что соответственно исключает саму возможность иметь статус «судьи» в РФ.

Отдельно обращаю внимание суда, что документ с названием «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПАСПОРТ», не является документом подтверждающим гражданство РФ, а является, по сути, визой или пропуском, разрешающим нахождение лиц в РФ и перемещение лиц по РФ, или другим бланком строгой отчётности. Этот факт подтверждается тем, что выдаётся такой документ контрагентами «Паспортно-визовая Служба» или «Управлением Федеральной Миграционной Службы» (упразднено), а штамп в таком документе не соответствует ГОСТ Р 51511-2001; пункту 3.2 по размеру, пункту 3.4 по наличию ИНН и пункту 3.5 по наличию ОГРН организации, соответственно такой документ является ненадлежащее оформленным, и следовательно недействительным.

Подпись ЛИЦА на документе неразборчива, и вызывает сомнение в том, что поставлена именно лицом, называющем себя судьёй. Следовательно, требуется сравнение поставленной на документ подписи с подписью такого лица в бланке паспорта.

Из вышеизложенного следует, что, прежде чем лицо, называющее себя судьёй, имело право совершать процессуальные действия от имени РФ, такое лицо обязано подтвердить право быть судьёй РФ, а именно:
1. Предъявить паспорт РФ, выданный надлежащим органом РФ и заверенный штампом этой организации в соответствии с ГОСТ Р 51511-2001.
2. Предъявить справку, с датой выдачи до 31.05.2002, от имени РСФСР и СССР на право смены гражданства.
3. Предъявить заявление на получение гражданства РФ.
4. Предъявить документ соответствующего ведомства, подтверждающий решение о присвоении гражданства РФ.
5. Предъявить доверенность на право представлять организацию «Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга РФ» или предъявить учредительные документы такой организации, позволяющие действовать этому лицу без доверенности.
6. Предъявить доверенность на право выносить решение от имени «Российская Федерация» или предъявить учредительные документы такой организации, позволяющие действовать этому лицу без доверенности.

3. Смысловое наполнение так называемого «определения» противоречит нормам материального и процессуального права, и здравому смыслу.

Из текста так называемого «определения» следует, что БАНК заявил ходатайство о применении мер обеспечения иска в виде наложения ареста на имущество ответчиков. В соответствии с ст. 166 ГПК РФ «Ходатайства лиц, участвующих в деле, по вопросам, связанным с разбирательством дела, разрешаются на основании определений суда после заслушивания мнений других лиц, участвующих в деле». ЛИЦО проигнорировало положения норм ГПК РФ и рассмотрело ходатайство без обязательного заслушивания мнения ГРАЖДАНИНА. В случае исполнения ЛИЦОМ норм ГПК РФ, ГРАЖДАНИН предъявил бы Т.Н.СУДУ и ЛИЦУ доказательства отсутствия задолженности ГРАЖДАНИНА перед БАНКОМ, доказательства наличия задолженности БАНКА перед ГРАЖДАНИНОМ, доказательства необоснованности претензий БАНКА, доказательства неправоспособности БАНКА, прочие доказательства, факты и аргументы. Т.Н.СУД, заочно вынеся внеправовое определение, нарушил право ГРАЖДАНИНА на справедливое и всесторонне рассмотрение дела, чем попрал основы общепринятых ценностей прав человека, закреплённых в Конституции РФ, Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Из вышеизложенного следует, что неполномочное лицо, от имени неопознанного контрагента, изготовившие ненадлежащие штампы, самовольно назвали себя «судом» и «судьёй» и игнорируя нормы процессуального и гражданского законодательства РФ, а также пренебрегая элементарными общепризнанными нормами Международного права изготовили нарушающий права и свободы ГРАЖДАНИНА документ, целью которого является нанесение вреда ГРАЖДАНИНУ.

Полагаю, что прежде чем браться кого либо судить, ЛИЦО и Т.Н.СУД должны устранить все прорехи в своём правовом статусе, делающие ЛИЦО и Т.Н.СУД неправоспособными, и когда сами научаться жить по законам, по которым берутся судить, только тогда появится моральное и законное право судить и вершить судьбы других людей.

В связи с вышеизложенным и в соответствии с п. 1 ст. 6; «конвенции о защите прав человека и основных свобод» ETS №005 от 04.11.1950, «Право на справедливое судебное разбирательство»; «Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона». ПРОШУ:

1. В случае если лицо или контрагент, имеющий право рассматривать жалобы граждан, и взявшийся рассматривать данную жалобу посчитает сроки обжалования пропущенными, прошу восстановить сроки обжалования.
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ от ________.2016 лица называющего себя судьёй _____________. отменить, признать незаконным.
3. Обязать лицо, называющее себя судьёй подтвердить свои полномочия и правоспособность.
4. Обязать контрагента, называющего себя «Фрунзенский районный суд города Санкт-Петербург» подтвердить свою правоспособность.
5. В случае если лицо, взявшееся рассматривать настоящую жалобу не может подтвердить своё гражданство, полномочия и правоспособность, прошу передать жалобу на рассмотрение лицу, способному подтвердить свои полномочия и правоспособность.
6. В случае если контрагент, взявшийся рассматривать настоящую жалобу не способен подтвердить своё существование наличием Федерального закона о его создании, наличием сведений о нём в ЕГРЮЛ, а также наличием штампов соответствующим ГОСТ Р 51511-2001, с содержанием в нём ИНН и ОГРН, прошу передать жалобу на рассмотрение контрагенту, способному подтвердить свои полномочия и правоспособность.

Приложения:

1. Копия конверта.
2. Копия ОПРЕДЕЛЕНИЯ от ____.2016 лица называющего себя судьёй _______.
3. Копии по количеству лиц, участвующих в деле.


С уважением, ____________ / _____________

  • -Адрес сайта: Оставьте поле пустое, если не нашли тег или иконку своей валюты
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Read a useful guide on earnings from experienced players: totogaming-casino.am Try this earning scheme in your game and start beating off your minus already! Vavada Casino - это популярное онлайн-казино, предлагающее широкий выбор азартных игр, включая слоты, рулетку, покер, блэкджек и другие. Вавада зеркало Казино Vavada известно своим богатым ассортиментом игр от ведущих провайдеров. Вавада – современное онлайн-казино с впечатляющими играми, бонусами и выгодами. Безопасная игра, мгновенные выплаты и захватывающая атмосфера. Присоединяйтесь и погрузитесь в мир азарта с Вавада! Давно покупаю на Mega SB Darknet Market и ни каких проблем нет.