27 ноября 2017 в 15:54
1776
Документ от автора youtube канала "БУМАГА И МИР". Переходите по ссылке под текстом документа и подписывайтесь на youtube канал. Данный документ доступен для свободного копирования (файл для скачивания не прикладывается по техническим причинам).
_, 07 июля 2016 года
Санкт-Петербург
Председателю организации называющей себя
«ГАТЧИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»
188300, город Гатчина Ленинградской области, улица Горького, дом 8
От _____________________
Адрес: Санкт-Петербург, ____________ д. __ к.__ кв. ___
ЗАЯВЛЕНИЕ/ТРЕБОВАНИЕ предоставления разъяснений.
20 мая 2016 года человек и гражданин ________________ (далее ЧЕЛОВЕК И ГРАЖДАНИН) направил в организацию, называющую себя «ГАТЧИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ» (далее Т.Н.СУД) заявление/требование предоставления сведений о наличии/отсутствии Федерального закона о создании/учреждении Т.Н.СУДА, так как в соответствии с п. 1 статьи 4; статьёй 17 ФКЗ от 31.12.1996 № 1, «О судебной системе Российской Федерации», п. 3 статьи 128 Конституции РФ; правом осуществлять правосудие в РФ обладают исключительно суды, созданные/учреждённые Федеральным законом.
В ответе № 06-106-К от 01.06.2016, председатель Т.Н.СУДА, О. А. Королёв, чистосердечно признался, что федеральный закон о создании «Гатчинского городского суда Ленинградской области» отсутствует.
Таким образом, можно сделать вывод, что председатель Т.Н.СУДА, О.А. Королёв, от имени Российской Федерации признаёт, что Т.Н.СУД не имеет прав и полномочий осуществлять правосудие в Российской Федерации.
Однако, Российская Федерация, в соответствии со статьёй 36 ФКЗ от 31.12.1996 № 1, «О судебной системе Российской Федерации» признаёт (считает) ранее созданные суды, районными (городскими) судами. «Районные (городские) суды, образованные до введения в действие настоящего Федерального конституционного закона, считаются районными судами». Отдельно обращаю Ваше внимание, что «считая» какой либо суд судом, такой суд не обладает правом осуществлять правосудие от имени РФ (ст. 4 ст. 17 ФКЗ), если он создан/учреждён/образован не федеральным законом.
До момента введения ФКЗ от 31.12.1996 г. «О судебной системе РФ», суд в городе Гатчине Ленинградской области был образован постановлением Совмина РСФСР от 15.06.1965 № 754 «об образовании районных (городских) народных судов», и получил наименование: «Гатчинский городской народный суд».
Федерального закона об упразднении «Гатчинского городского народного суда» не существует, также, как и отсутствует Федеральный закон о создании «Гатчинского городского суда Ленинградской области», о чём и сообщает в ответе № 06-106-К от 01.06.2016, председатель Т.Н.СУДА, О. А. Королёв.
Поскольку «Гатчинский городской народный суд», хоть и признаётся Российской Федерацией «районным судом», не имея при этом прав судить от имени РФ, то возможно, за «Гатчинским городским народным судом» осталось право осуществлять правосудие от имени СССР, при условии соблюдения выборности судей тайным голосованием.
В соответствии с п. 4 ст. 3 Конституции РФ «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону».
В соответствии с ст. 278 УК РФ «Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».
В соответствии с п. 1 ст. 6; «конвенции о защите прав человека и основных свобод» ETS №005 от 04.11.1950, «Право на справедливое судебное разбирательство»; «Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона».
Исходя из вышеизложенного, следует:
1. Федеральный закон о создании «Гатчинского городского суда Ленинградской области» отсутствует. (подтверждается в ответе № 06-106-К от 01.06.2016, в приложении)
2. Организации с названием «Гатчинского городского суда Ленинградской области» на территории Российской Федерации не зарегистрировано. (подтверждается выпиской из ЕГРЮЛ, в приложении)
3. Организации с названием «Гатчинского городского суда Ленинградской области» на момент введения ФКЗ от 31.12.1996 № 1, «О судебной системе Российской Федерации» не существовало (не путать с «Гатчинским городским народным судом», который никто не упразднял)
В связи с вышеизложенным, прошу предоставить:
1. Выписку из ЕГРЮЛ на организацию называющую себя: «Гатчинский городской суд Ленинградской области»
2. Копию учредительных документов, на организацию называющую себя: «Гатчинский городской суд Ленинградской области»
В случае отсутствия вышеназванных документов, учитывая, что ФЗ о создании организации «Гатчинский городской суд Ленинградской области» также отсутствует, прошу прекратить нарушать п. 1 статьи 6; «конвенции о защите прав человека и основных свобод» ETS №005 от 04.11.1950; п. 4 статьи 3, п. 3 статьи 128 Конституции РФ; п. 1 статьи 4; статьи 17 ФКЗ от 31.12.1996 № 1, «О судебной системе РФ», признать все решения, в отношении любых граждан и/или организаций, вынесенные организацией «Гатчинский городской суд Ленинградской области» с 01 января 1997 года по настоящий момент – недействительными, а также прекратить все дела, находящиеся на рассмотрении организации «Гатчинский городской суд Ленинградской области», вернув их заявителям, или передав на рассмотрение «Гатчинского городского народного суда», по подсудности.
Приложения:
1. Ответ № 06-106-К от 01.06.2016. председателя «Гатчинского городского суда Ленинградской области», О. А. Королёв
2. Ответ № 180204/ 14113 от 29.04.2016 МИФНС, об отсутствии в Росси организации с названием «Гатчинский городской суд Ленинградской области».
С уважением, _____________ / ___________________.
- -Адрес сайта: Оставьте поле пустое, если не нашли тег или иконку своей валюты